La Rochère регулярно сотрудничает с дизайнерами, чтобы привнести новое видение и современность в наши коллекции. Мы эффективно хотим интегрировать взгляды и отражения сегодняшнего дня, чтобы создавать вневременные современные объекты.
В то же время такие внешние точки зрения всегда заставляют нас переосмысливать наши методы и внедрять инновации. Таким образом, каждое творение La Rochère является плодом художественного жеста, импульс. Вот почему каждый из наших объектов несет в себе и передает историю, и становится частью вашей.
Портреты дизайнеров

FABRICE GIBILARO
Фабрис Гибиларо родился в 1974 году. Имеет диплом о высшем образовании в области дизайна, полученный в Институте изящных искусств Сент-Этьена.
С керамикой он познакомился на курсах Бернардо. Затем он создал несколько предметов посуды, в частности графин производства Arcodif и столовые приборы для Couzon. Вместе с двумя партнерами ("Chameau à Trois Bosses" или "Трехгорбый верблюд") он выполнил несколько графических и дизайнерских проектов.
В 2006 году он выставил фарфоровую чашку на ярмарке «Design et Shop» в рамках биеннале в Сент-Этьене, и именно эту чашку La Rochère выпускает в стекле.
В то же время Фабрис выполнял арт-проекты со школьниками: столовые приборы для столовой и мебель для библиотеки, сада и для отдыха. Ему нравится переосмысливать использование и форму предметов, а также места для обмена и общих моментов.


JEAN-FRANÇOIS D’OR
Диплом 1998 года де Ла Камбр, Жан-Франсуа Д’Ор с накопленным солидным и разнообразным опытом.


LAURENCE BRABANT
Лоуренс Брабант родилась в 1971 году. После окончания Парижской школы прикладного искусства она обнаружила в себе страсть к стеклу и начала свою уникальную работу, объединяющую поэзию и современные исследования. объединиться, чтобы предложить потребителю ощущение близости, а не объект».
Международно признанная, она работает с крупными торговыми марками Baccarat, Saint Louis, Salviati, Christian Tortu, Véronèse, Louis Vuitton и Weill.
Шестимесячное пребывание в Киото в Японии для проекта с Baccarat позволило ей поднять свое искусство на еще более высокий уровень.
В 2008 году она создала вместе со своим компаньоном Аленом Вильчейн свои собственные издания.


СТУДИЯ LA RACINE
Студия La Racine, созданная в 2015 году в Париже, занимается французским производством, поддерживая бренды и, прежде всего, мужчин и женщин, которые производят продукцию, произведенную во Франции.
После помощи в возрождении французских брендов, таких как керамика Emile Henry, было вполне естественно, что Тифан Шуйе, Таня Клементе и La Rochère объединились. Студия со страстью переосмысливает бренды Heritage и разрабатывает продукты завтрашнего дня, которые в то же время раскрывают корни компаний.
Студия La Racine, увлеченная французскими ноу-хау, стремится в изобилии продвигать контуры и материалы для современных продуктов.
Серия Belle-Ïle

CHRISTIAN GHION
Родился в 1958 году в Монморанси,
Кристиан Гион сначала изучал право, прежде чем решил следовать курсам дизайна. В 1987 году он получил степень магистра в области изучения и разработки мебели в Школе архитектуры де Шарантон. В 1990 году он получил « Гран-при за создание города». Париж » Творения премии H можно
увидеть в Музее Гуггенхайма в Нью-Йорке и в Центре Жоржа Помпиду в Париже
В 1989 году Кристиан вместе с Патриком Надо создал собственную студию дизайна. Вместе с ним он выполнил ряд проектов, прежде чем в 1998 году решил начать самостоятельную деятельность.
В 2018 году Кристиан Гион вернулся в Maison Daum, разработав коллекцию, состоящую из ряда предметов, вдохновленных органическими мирами. В La Rochère промышленный подход к стеклу, ранее незнакомый ему, вдохновил его на создание «коллекции Boudoir».


KAI RICHTER
родился в 1971 году, американец
После прохождения обучения на промышленного механика он окончил Университет искусств и дизайна в Карлсруэ.
Il travaille dans de multiples domaines, du meubl
Он работает в различных областях дизайна, от мебели и столешниц до дизайна выставок, причем его проекты в основном являются результатом наблюдений.
Сочетание игривого взаимодействия традиционного понимания и преобразования потребностей в новый контекст привело к нескольким наградам за дизайн.
Путешествуя по разным странам, его работа в качестве представителя Института зарубежных культурных связей позволяет ему преобразовывать различный опыт в проекты. Он является доцентом по дизайну продукции в Университете искусств и дизайна Карлсруэ.


MÈLITINE COURVOISIER
Diplômée de lПосле окончания школы Boulle School в 2010 году, а затем – ESAD Saint-Etienne в 2015 году Мелитин Курвуазье в 2016 году открыла свою студию дизайна продуктов.
В 2010 году она разработала бутылку Côte des Roses, получившую первый приз на конкурсе Verallia Design Award. Выпущенный на рынок в 2013 году компанией Les Vins Gérard Bertrand, он по-прежнему пользуется большим успехом во всем мире.
Сегодня Mélitine Courvoisier специализируется на создании элитной посуды. Увлеченная такими материалами, как керамика и стекло, она помогает заинтересованным сторонам индустрии гостеприимства создавать посуду, предлагая индивидуальное решение, чтобы выделить их кулинарные творения и утвердить имидж своего бренда. Привнося взгляд со стороны в современные практики, она играет с обычаями и исследует технику, рассказывая замечательные истории с помощью предметов, полных озорства!
